注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流风清音

挑战极限,超越无限!

 
 
 

日志

 
 

小度WiFi 单文件版  

2013-12-13 16:59:50|  分类: 网络连接系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小度WiFi是一款便携式USB路由器,它实现了用户跨终端联网,随身携带云可以在室内实现免费WiFi覆盖。只要用户把“小度WiFi”插到任何一台可以上网的电脑上,不用做任何设置,手机、平板等智能设备就可以上网。

       功能特色:
       免费WiFi,一步到位:省钱,零流量!上网、聊天、打游戏、看视频不再消耗手机流量。只需插上一台上网的电脑,手机、iPad就能立即免费上网!
       随时分享,多人共享:在学校、宿舍、酒店、办公室、家里,随时建立WiFi网络。
       电脑“无线”传文件:没带数据线?点击“隔空传物”,拖动文件,手机拍下二维码,电脑文件就传到手机啦!
       电脑大片手机看:在电脑上打开小度WiFi的影音共享,添加共享文件夹,再在手机上打开百度视频的“PC视频分享”或百度云的“影音共享”,就可以在手机上看电脑里的大片热片啦!
       无线管理手机照片:不用数据线,只要点击“手机相册”,让你在电脑上就能浏览和保存手机里的风景、写真、聚会、美女照片,更快更方便。
       移动上网不掉线:由国内排名第一的网络设备厂商倾力制造,采用新一代智能芯片和高品质智能天线,信号全方位接收更高速、更稳定、更安全!

小度WiFi 单文件版 - 流风清音 - 流风清音
小度WiFi 单文件版 - 流风清音 - 流风清音

       个人感概:
       当下,20元内的WiFi路由器爆红市场。至于小度WiFi如何,随便说几句吧。小度WiFi棱角分明,总体上感觉比360随身WiFi略小,并有颜色醒目的腰线设计,显得很时尚,还有挂链孔,可以随身携带。从外观上看,小度WiFi挺小巧可爱的,而拔插手感则一般,力度及顺滑度还好。从功能上说,小度WiFi提供了一些特色功能,隔空传物及影音共享,不用数据线也可以传输各种数据了,非常实用。没错,如今拿着手机和Pad到处找WiFi已成大众生活习惯,而简单方便的WiFi路由就成了拯救人们的大大救星,是脱离找不到免费热点的必备法宝。

       上面的优点说得够多了,还是说说缺点比较实际。
       1、默认不能当无线网卡使用,即无法接收无线信号上网。
       2、小度WiFi程序一定要用户安装,且安装路径不能够自己选择。


       既然有了缺点难题,那就会有解决办法。
       1、不要安装百度官方的驱动程序,自己手动安装我提供的网卡驱动。若不幸安装了其驱动并运行了程序,请卸载官方安装程序,并在设备管理器里卸载小度网卡驱动,记得卸载时选择删除驱动文件,然后再手动更新驱动。
       2、直接使用我从官方文件提取制作的单文件绿色版,无需安装,完全绿色,没有多余的注册表项,退出即删除残留文件。在朋友的电脑上也可直接使用,避免他不想安装程序的尴尬,随时使用,随时打开。

       更新历史:
       【2013.12.13】 更新为小度WiFi的3.0.3.0单文件版。
       【2014.04.09】 更新为小度WiFi的3.0.6.0单文件版。
       【2014.07.11】 更新为小度WiFi的3.0.7.0单文件版。
       【2014.08.15】 更新为小度WiFi的3.0.8.0单文件版。
       【2014.10.30】 更新为小度WiFi的3.0.9.0单文件版。



       注意事项:
       对于需要插在台式机上当无线网卡,然后接收无线信号进行上网,再发射WiFi热点给手机使用的友友,除了必须手动安装我提供的网卡驱动之外,还要使用第三方软件代替小度WiFi创建WiFi热点,如:毒霸免费WiFi、魔方WiFi助手等,不要安装小度WiFi官方驱动程序,否则就无法接收信号上网了。切记!
       如果你根本不需要当无线网卡用,还是建议使用小度WiFi的管理软件,毕竟它某些功能还是非常不错的,比如:隔空传物及影音共享等功能。当然,我提取制作的单文件绿色版就更是好用了。谢谢!



-----------------------------------------------------------------------------

下载地址:http://pk196371.ys168.com

-----------------------------------------------------------------------------
  评论这张
 
阅读(2362)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018