注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流风清音

挑战极限,超越无限!

 
 
 

日志

 
 

各种WiFi小工具 单文件版  

2013-10-28 18:46:03|  分类: 网络连接系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       序:随着互联网和移动网络的飞速发展,也许你不得不承认以下事实:在当今互联网时代,世界上最遥远的距离是我们都拥有各种WiFi设备,但是却没有无线路由器。想让你的无线网卡变成一个能发射WiFi信号的无线路由?很多友友可能会想到国外老牌的Connectify,一个当年被称之为最靠谱的让无线网卡发射WiFi的软件。

       不过,近年来国内各大IT互联网公司,却也相继推出各种WiFi小工具,让电脑一键变为WiFi热点,供智能手机、平板电脑等移动设备免费无线上网。但是,这个一键WiFi共享的小功能基本都是集成或捆绑在大体积软件下,而这类软件或有些功能却是我们不想要的,于是就出现了这类WiFi小工具的独立版。也许,当你使用过这些单独提取出来的WiFi共享独立版后,它们的小巧实用会令你完全把Connectify忘记掉!




       话说今天我闲着没事,从360安全卫士中提取了360连我WiFi、从金山卫士中提取了金山卫士一键WiFi共享、从新毒霸中提取了新毒霸WiFi共享,并且重新打包制作成独立版了,同时也把驱动人生的160WiFi安装版做成了绿色单文件版,欢迎有需要的友友下载使用。在此,对于这几款WiFi小工具,我个人不作任何评价,“萝卜青菜,各有所爱”,总之大家各取所需吧。

       其实,360连我WiFi独立版,已经很多人都做过单文件了,毕竟这个提取方法相对容易,我也是简单的看文件名字提取就成功了。而金山卫士和新毒霸的WiFi共享独立版,就没那么容易提取出来了,之前我有看到一个提取版,可是下载回来却不能用。最后,经过反复提取删除文件,多次实验测试运行,我才把WiFi共享的模块提取出来,并制作成了单文件版。驱动人生的160WiFi本身是安装版,这个倒是最简单的了,直接安装后精简些许文件即可做成绿色单文件版。




       360连我WiFi,共享网络共享爱!电脑一键变WiFi热点,让手机免费无线畅游!360连我WiFi可以帮助你用无线网卡创建出一个无线热点,让无线网卡发射WiFi信号,可供其他电脑、手机等移动设备使用WiFi上网。
       修改说明:基于360安全卫士9.2Beta官方版提取,以文件版本1.0.0.1030为主程序整合。
       适用平台:支持XP/Vista/Win7/8/8.1操作系统。


各种WiFi小工具 单文件版 - 流风清音 - 流风清音

       金山卫士WiFi一键共享,令你的无线设备轻松上网!通过电脑创建WiFi热点,使智能手机、平板电脑等设备免费无线上网。
       修改说明:基于金山卫士4.7.10.3524开发版提取,以文件版本4.7.3.3366为主程序整合。
       适用平台:仅支持 Windows 7 操作系统。


各种WiFi小工具 单文件版 - 流风清音 - 流风清音 

       新毒霸WiFi共享,无论您在酒店、图书馆,或去亲朋好友家拜访时,只要有电脑可以上网,就可以使用毒霸WiFi共享,创建属于你自己的热点。同时还可以自己组建局域网进行文件传输或玩游戏,只要连接您共享的WiFi即可实现。
       修改说明:基于新毒霸"悟空"SP4.0正式版提取,以文件版本2013.8.2.6459为主程序整合。
       适用平台:已全面支持XP、Win7、Win8系统。


各种WiFi小工具 单文件版 - 流风清音 - 流风清音 

       160WiFi,免费、安全、稳定的无线路由软件,居家旅行必备之利器!简单、易用无需任何专业知识,一键操作完成所有设置。安全、稳定具备无线网卡的主流电脑均可使用,深度兼容Microsoft Windows系统。
       修改说明:基于160WiFi无线路由软件精简,以文件版本1.0.3.20为主程序整合。
       适用平台:支持XP/Vista/Win7/Win8系统。


各种WiFi小工具 单文件版 - 流风清音 - 流风清音 

-----------------------------------------------------------------------------

下载地址:http://pk196371.ys168.com

-----------------------------------------------------------------------------


  评论这张
 
阅读(2872)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016