注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流风清音

挑战极限,超越无限!

 
 
 

日志

 
 

魔方WiFi助手 单文件版  

2013-10-28 19:08:22|  分类: 网络连接系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       魔方WiFi助手——只要你的电脑有无线网卡,就可以把你的电脑变身无线路由器!

       程序简介:
       魔方WiFi助手,真正实现一键无线共享,把您的本本(或台式机)的无线网卡秒设为热点,轻松实现了WiFi共享!现在,只要一台电脑上网,真正的全方位共享了。至于共享的速度,放心放心,很速度的!(能做到胆量有多大,速度有多大么?这个还是看运营商的恩典吧)

       修改说明:
       1、去除软件检查更新下载升级程序的流氓功能。
       2、去除界面底部全部多余链接及鼠标手势指向。
       3、去除默认释放的config文件夹令其更加清爽。


       更新历史:
       【2013.08.31】 提取自魔方电脑大师 5.0.0.78,修改于主文件 1.0.0.1 Beta。
       【2013.09.09】 提取自魔方电脑大师 5.0.1 正式版,修改于主文件 1.0.0.2 Beta。
       【2013.09.30】 提取自魔方电脑大师 5.0.2 正式版,修改于主文件 1.0.0.8 Beta。
       【2013.10.28】 提取自魔方电脑大师 5.0.3 正式版,修改于主文件 1.0.2.0 正式版。

       【2013.11.03】 提取自魔方电脑大师 5.0.5 正式版,修改于主文件 1.0.3.0 正式版。
       【2013.11.14】 提取自魔方电脑大师 5.0.6 正式版,修改于主文件 1.0.5.0 正式版。
       【2013.11.22】 提取自魔方电脑大师 5.0.7 正式版,修改于主文件 1.0.6.0 正式版。
       【2013.12.08 提取自魔方电脑大师 5.0.8 正式版,修改于主文件 1.0.7.0 正式版。
       【2014.01.01 提取自魔方电脑大师 5.0.9 正式版,修改于主文件 1.0.8.0 正式版。
       【2014.02.18 提取自魔方电脑大师 5.10 正式版,修改于主文件 1.0.9.0 正式版。
       【2014.05.17 提取自魔方电脑大师 5.15 正式版,修改于主文件 1.1.0.0 正式版。
       【2014.06.10 提取自魔方电脑大师 5.17 正式版,修改于主文件 1.1.1.0 正式版。
       【2014.08.15 提取自魔方电脑大师 6.01 正式版,修改于主文件 1.1.7.0 正式版。

魔方WiFi助手 单文件版 - 流风清音 - 流风清音



       后记:不得不说,真的好多人想要魔方的一键无线共享程序,每次我发关于WiFi的帖子都会有人提到呢。现在,各位友友的愿望终于实现了,魔方WiFi助手绿色优化版,功能强大,性能稳定,我相信大家肯定会爱不释手的。如果你觉得有需要,欢迎下载使用并且评分;若然你实在不喜欢,请勿狂喷只需无视即可。


-----------------------------------------------------------------------------

更多选择:

毒霸免费WiFi 单文件版 BY流风清音

魔方WiFi助手 绿色单文件版 BY流风清音

160WiFi无线路由软件 单文件版 BY流风清音

-----------------------------------------------------------------------------

下载地址:http://pk196371.ys168.com

-----------------------------------------------------------------------------



  评论这张
 
阅读(2229)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016